优游

多条管件生产线为您及时供货,规格定制方便,系列产品包含PE给水管、大口径PE管。服务热线:133-0643-9020

您知道吗?PE给水管对土质也是有一定要求的

点击次数:   更新时间:19/08/14 08:35:08   【关闭分    享:

PE给水管

  PE给水管强度很高,并且耐腐蚀、耐酸碱、经久耐用,被广泛应用于管材的制作,正是因为其优势特点,才使得对其使用环境有一定要求,好的使用环境才能发挥出管材更大的功效。您知道吗?PE给水管对土质也是有一定要求的。

PE给水管

  1、PE给水管对一般的土质地段,要求基底只需铺一层砂垫层就可以了;

  2、但对于对软土地基的话,还要铺垫一层砂砾或碎石并且达到一定的厚度,而在上面还要做砂垫层,以此减少环境对PE给水管的影响。

PE水管

  PE给水管有自己的土质要求,达到要求,才能更要的让管材发挥其优势,并且使用寿命也有保障。

在环保严查的大环境下,pe给水管市场用量更大,杜绝了水污染,具有机械强度高、耐老化、韧性刚度、耐环境应力开裂性、抗蠕变性能好、耐热等优势,广用于建筑给排水、排污管、燃气管等领域,各项技术指标均符合国标,成本低,寿命长